Sport Huancayo fue el amplio dominador del partido. Los huancaínos aprovecharon bien su condición de local para imponer su juego y vencer por 2-0 al Club César Vallejo, uno de los favoritos del Torneo Descentralizado.

El marcador lo abrió Angelo Cruzado a los 37 minutos, tras concretar una excelente jugada colectiva. El ‘Rojo Matador’ era ya dominador y amplió la ventaja antes de finalizar el primer tiempo.

El propio Angelo Cruzado anotó nuevamente en el arco de Daniel Ferreyra. El volante aprovechó un error de arquero de César Vallejo para solo meter el balón en el arco. Sport Huancayo consigue su primer victoria del año y suma sus tres primeros puntos.

- Síntesis:

Sport Huancayo (2): Cuerdo, Reaños, Farfán, Novoa, Mendoza, Cruzado (Hernández, 75’), López, Guevara (Carranza, 57’), De Souza, Salazar, Ibarra (Bayón, 83’). DT: Miguel Company.

TA: Guevara

Goles: Cruzado (37’, 42’)

Universidad César Vallejo (0): Ferreyra, Tenemás, Galván, Solís, Guizasola, De la Haza, Pérez (Velásquez, 66’), Hinostroza, Sánchez, Sotil (Landauri, 76’), Jiménez. DT: Víctor Rivera.

TA: Guizasola, Sánchez, Sotil, Galván