El partido Sport Huancayo vs Ayacucho FC se jugó este sábado por la fecha 14 del Torneo Clausura del fútbol peruano en el estadio Huancayo. El triunfo fue para el local por 2-1.

Abrió la cuenta Henry Colán a los 32 minutos, tras gran jugada personal y remate potente desde fuera del área. Un golazo que hizo ilusionar a los visitantes.

El empate llegó a los 70 minutos con golpe de cabeza del paraguayo Víctor Ferreira y el propio delantero del club huancaíno se encargó de anotar el 2-1 final sobre los 75’.

Sport Huancayo llega a los 47 puntos y de momento es tercero en la tabla, cuando falta jugarse el resto de partido de la fecha 14.

Incidencias del partido Sport Huancayo vs Ayacucho FC

12:22 Buen día, amigos, en breve empieza el partido en la ciudad de Huancayo.

12:30 Comenzó el partido.

12:31 Así va Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Figueroa, Balta, Corrales; Ortiz, Martínez, Peña, Ross, S. Morales; Ferreira.

12:32 Así sale Ayacucho FC: Villasanti; Bernal, Barreda, Penalillo, Reyes; Aliaga, Archimbaud, Colán, Joya

12:55 El local no puede imponer su condición de favorito. De momento, Ayacucho bien en defensa.

13:01 Gooooooolazo de Henry Colán, gooool de Ayacucho FC. Sorpresa.

13:15 Final del primer tiempo. Ayacucho vence 0-1.

13:30 Comenzó el segundo tiempo.

13:39 Uffffff, se salvó Ayacucho. Golpe de cabeza que dio en el travesaño y el rebote no favoreció a Sport Huancayo.

13:56 Gooooool de Ferreyra, gooool de Sport Huancayo, con golpe de cabeza lo empata.

14:00 Goooool de Ferreyra, confusión en el área visitante y el paraguayo remata bajo para darle vuelta al marcador.

14:19 Final del partido. Sport Huancayo derrotó 2-1 a Ayacucho FC.

Sport Huancayo, en franca lucha por meterse entre los cuatro primeros y pelear el título nacional, quiere recuperar el rumbo tras la derrota pasada en campo de Unión Comercio. Los huancaínos serán locales y ahora amenazan a Alianza Lima por ese codiciada cuarta ubicación.

Con 43 puntos, uno menos que los aliancistas que deberán visitar a Real Garcilaso en el Cusco, el equipo del colombiano Diego Umaña sabe que el encuentro del sábado es vital.

Ayacucho FC llega a este choque con tres empates al hilo, el último en casa de UTC 1-1, por lo que quieren acabar esa racha y apuntarse un triunfo que los aleje de la zona baja de la tabla.