logró arrebatarle un punto a en la misma ciudad de Cajamarca, al igualar 1 a 1 en el inicio de la tercera fecha del Torneo Apertura.

El cuadro cajamarquino parecía iba a lograr una nueva victoria, cuando apenas a los cinco minutos del primer tiempo, Juan Pablo Vergara abría el marcador con un remate de tiro libre.

Pero conforme pasaron los minutos el UTC fue perdiendo dinámica y le cedió así la iniciativa a Sport Huancayo, que en la primera parte lograba emparejar las cosas a través de un potente remate de larga distancia de Ortiz.

Para el complemento, el técnico Franco Navarro intentó replantear las cosas, pero los recambios del banco no funcionaron y ello terminó impidiendo que puedan volverse a poner en ventaja.

Es más, en la agonía del partido fue Sport Huancayo el que estuvo cerca de la victoria cuando Julio Landauri estrelló el balón en el travesaño.