Sport Boys sigue comprometido con el descenso. La ‘Misilera’ no pudo vencer en calidad de local a César Vallejo al igualar 1-1 en el Estadio Miguel Grau. Los rosados suman 26 puntos, mientras que César Vallejo con 59 unidades.

El primer tiempo fue muy impreciso. Con dominios alternos, pero con ligera ventaja de César Vallejo. Ambos proponían, sin embargo no llegaban con claridad. Solo hubo dos jugadas claras. La primera para Sport Boys, tras una gran atajada de Eder Hermoza, mientras que para Vallejo, el ‘Malingas’ Jiménez la tuvo en sus pies.

El complemento fue totalmente distinto, Sport Boys salió decidido a quedarse con la victoria. Sin embargo, el que golpeó primero fue César Vallejo. El juvenil Niger Vega anotó a los 51’ y ponía en ventaja al cuadro ‘peota’.

Pero la ‘Misilera’ no se quedó atrás e intentó igualar al marcador. A los 69’, en ligera posición de adelanto, el ’Flaco’ Carlos Orejuela puso el empate para Sport Boys, que se convirtió en el dominador del partido.

Minutos después, el árbitro principal, Víctor Hugo Rivera le anuló un gol a Carlos Orejuela ya que según el juez de línea, se encontraba en posición de adelanto, cosa que nunca ocurrió. El marcador no se movió ambos consiguieron un empate que vale poco paras sus diferentes aspiraciones.