desilusionó a su hinchada que asistió al estadio Miguel Grau del Callao luego de caer por la mínima diferencia a manos de (1-0) por la quinta fecha del .

Los dirigidos por Mario Viera estuvieron dominando el cotejo desde el arranque gracias una buena asociación que existía en el mediocampo, pero la efectividad no estuvo al 100% en el ataque de la ‘misilera’.

El panameño Luis Tejada tuvo una de las ocasiones más claras del primer tiempo, pero su disparo terminó por encima del arco de Binacional.

En el complemento, Sport Boys salió con la misma intensidad, pero la pelota no quería entrar hasta que un baló parado del equipo visitante terminó por dar el golpe en el primer puerto.

Un saque de esquina desde la derecha fue aprovechado por Christian Laura, quien aprovechó un descuido de la defensa para batir al portero Fernando Martinuzzi y decretar la victoria de Binacional.