El cuadro local supo abrir la cuenta rápidamente tras buen golpe de cabeza de Carlos Ibarra a los 4 minutos del primer tiempo. A los 31’, el colombiano Humberto Osorio puso el 2-0 tranquilizador.

Pero al comenzar el segundo tiempo, Sport Boys encontró el descuento tras una buena jugada que arrancó desde medio campo. Caggiano pudo definir, pero cedió al brasileño Leandro Franco quien definió sin arquero.

Parecía que llegaba el empate, pero Baylón desperdició una clara sobre los 79 minutos. Sobre el final del partido, Angelo Cruzado le hizo un globito al Pipa Carranza para sellar la victoria.

Francisco Hernández, de Boys, y Mario Velarde, de Inti Gas, fueron expulsados.

Con este resultado, Inti Gas sumó 28 puntos y saltó a la quinta casilla, a falta que se juegue el resto de la fecha. Boys se mantiene antepenúltimo con 20 unidades.