El campeón de Torneo Apertura logró asegurar sus primeros tres puntos en su visita al San Simón de Moquegua, por 2 a 1 que pudo acabar en empate sobre el final del encuentro.

A los 32 minutos del primer tiempo, tras ardua presión de la visita, Hernán Rengifo se encargó de poner el primer tanto del Juan Aurich. El goleador del equipo puso un soberbio cabezazo en el arco local.

Antes de que finalizara el primer tiempo del partido, tras lindo pase en profundidad de Rojas, Osnar Noroña se encargó de poner el segundo tanto del partido. el pase en profundidad lo dejó solo frente al arquero y este sólo empujó el balón sobre un ángulo para darle el segundo tanto al campeón del Apertura.

En el segundo tiempo los locales salieron con otra actitud de juego y arrinconaron al Aurich a su campo. A los 68 minutos de juego *Matías Se*n puso el descuento. Sobre el final San Simón pudo empatar el encuentro, pero Goyonoche estuvo monumental bajo los cuatro palos.