Por la décima jornada del , cayó en condición de visita ante la por un ajustado 1-0, en un partido jugado en el estadio Miguel Grau del Callao.

Al minuto 85 el portero Mauricio Viana derribó a Jesus Chávez en el área y el juez cobró penal. Desde los doce pasos, el argentino Ramiro Cáseres marcó el único gol del encuentro.

Con este resultado, Sporting Cristal se queda en la tercera posición del Grupo A con 18 puntos, mientras que la San Martín es cuarto con 13.

Para la próxima fecha, el equipo rimense visitará al Ayacucho FC, mientras que los ‘santos’ jugarán ante Sport Rosario en Huaraz.

San Martín vs Sporting Cristal – el gol del partido

San Martín vs Sporting Cristal – alineaciones

• San Martín: Farro; Salas, Luján, Ríos, Ampuero; Tuesta, Cartagena, Ponce, Vélez, Cáseres; Chávez.

• Sporting Cristal: Viana; Revoredo, Cazulo, Abram, Céspedes, Ballón, Calcaterra, Sánchez, Ávila, Ortíz y Blackburn.

• Estadio: Miguel Grau del Callao.

• Hora: 08:00 p.m.

• Canal de transmisión: GOLPERÚ.

San Martín vs Sporting Cristal – en vivo

Min 90+3 Final del partido. San Martín venció 1-0 a Sporting Cristal.

Min 90 Tiempo cumplido. Agregan tres minutos más.

Min 85 ¡Gooooooooooooool de la San Martín! Ramiro Cáseres abre el marcador desde los doce pasos.

Min 85 ¡Peeeeeeeeeeeenal para la San Martín! Viana derribó a Chávez en el área y juez pitó la falta.

Min 73 ¡Uffff! Le pegó Lobatón tras un rebote de Farro, pero el balón se va alto. En salida la San Mertín.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo.

Min 45 Final del primer tiempo. San Martín y Sporting Cristal empatan sin goles.

Min 42 ¡Uffff! Le pegó Ortiz en un tiro libre y el balón pasó muy cerca. Avisó Cristal.

Min 32 Buen centro para Chávez desde la derecha, pero despeja en el fondo Revoredo.

Min 22 Buena opción de ataque para Cristal, pero pillan a Ävila en posición adelantada.

Min 10 Sigue el empate 0-0 en el Miguel Grau. No han habido aún opciones para abrir el marcador.

Min 1 Arrancó el partido.

Antesala Demorado el partido. El portero Viana deberá cambiarse de uniforme.

Antesala Los equipos ya están en el terreno de juego.

Antesala: Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas noches amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido San Martín vs Sporting Cristal!

San Martín vs Sporting Cristal – previa

Por la décima jornada del , la recibe este viernes por la noche al en un partido que promete emociones de principio a fin.

El equipo albo llega a ente encuentro tras haber caído ante Cantolao el último fin de semana. Fue 2-1 a favor del ‘Delfín’, resultado que dejó a los de Santa Anita en la tercera plaza del Grupo A con 10 puntos.

Por su parte, Sporting Cristal, que noa ha podido trasladar su superioridad a la Copa Libertadores, espera poder lavarse la cara ante los ‘santos’ tras haber igualado son goles con The Strongest a mitad de semana.

Los rimenses marchan en la segunda posición de la tabla a solo una unidad del puntero Melgar.

El partido San Martín vs Sporting Cristal se jugará desde las 08:00 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao.