consiguió un triunfo importante ante por la tercera fecha del en el Estadio Alberto Gallardo. Luedo de ir con el marcador en contra, los dirigidos por Pablo Zegarra supieron revertir el marcador para finalizar el juego en 3-2 a favor y sumar su primera victoria en la competición.

En los primeros minutos del partido, Irven Ávila tuvo la oportunidad de abrir el marcador de penal; sin embargo, el arquero Duarte fue notable y evitó el primero. A pesar de fallar desde los doce pasos, Sporting Cristal se adelantó con gol de Ray Sandoval a los 14 minutos.

La alegría de Sporting Cristal duró poco, porque tres minutos más tarde Alvarez marcó el empate (17’) y Arakaki revirtió el resultado (29’) tras errores defensivos.

En el tiempo complementario, Sporting Cristal corrigió los errores defensivos y volvió a tomar el protagonismo del juego. Irven Ávila apareció a los 66 minutos, tras el rebote que dejó Duarte para poner el empate.

Finalmente, el joven Oliva marcó el 3-2 definitivo tras buena asistencia de Ávila, que fue pieza importante en el ataque de los rimenses.

En la próxima fecha, San Martín viajará a Huaraz para enfrentar a Sport Rosario. Por otro lado, Sporting Cristal jugará ante Real Garcilaso de local en el Alberto Gallardo.

San Martín vs Sporting Cristal | alineaciones

Así se paran San Martín vs Sporting Cristal por el Torneo Clausura | Foto: Soccerway

• San Martín: Duarte, Arana, Canales, Luján, Góndola, Correa, Alvarez, Cartagena, Vélez, Arakaki y Fosso.

• Sporting Cristal: Viana, Céspedes, Cazulo, Chávez, Abram, Ballón, Sánchez, Ortiz, Ysique, Áivla y Sandoval.

• Estadio: Alberto Gallardo

viene de caer goleado por 3-0 ante Ayacucho de visitante y de esta manera suma su segunda derrota consecutiva en el Torneo Clausura. Con cero unidades, el equipo de Orlando Lavalle está obligado a ganar para recuperarse en la tabla de posiciones.

también viene pasando un mal momento. Luego de perder en la primera fecha y empatar 2-2 ante Comerciantes Unidos de local, el equipo de Pablo Zegarra está en busca de sus tres primeros puntos para poder recuperarse en el Torneo Clausura.