sufrió este sábado un duro golpe por parte de , club que lo derrotó por 1-5, en duelo válido de la sexta fecha del Torneo de Verano en el estadio Alberto Gallardo, donde el club celeste fue visitante.

Se pensó en un duelo más parejo y lo era, hasta que sobre el final del primer tiempo, los santos se quedaron con 10 jugadores por la expulsión por doble amarilla de Huerta, cuando el marcador señalaba 1-2, goles de Emanuel Herrera a los 27 minutos y Pacheco a los 44’ para los rimenses, y Jesús Chávez a los 31’ por los albos.

Tras el descanso, impuso su estilo de juego y los goles fueron llegando: Herrera a los 71’, Josepmir Ballón a los 73’ y sentenció Gabriel Costa a los 80’.

Con esta victoria, el club celeste se colocó como líder absoluto del grupo A con 15 puntos y ahora se concentra en su partido del miércoles contra Lanús por la Copa Sudamericana en el estadio Nacional.

alineaciones – san martín vs sporting cristal

San Martín: Duarte, Salas, Huerto, Luján, Zurek, Guivin, Concha, Correa, Bolivar, Chávez, Loba.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Renzo Revoredo, Omar Merlo, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Josepmir Ballón, Horacio Calcaterra, Fernando Pacheco, Gabriel Costa, Emanuel Herrera.