volvió a caer de local en el . Poco sirvió el triunfo de visita ante Comerciantes Unidos porque los santos no aguantaron el resultado positivo y cayeron ante por 1-3 en el Miguel Grau del Callao.

Miguel Silva había adelantado para San Martín en el inicio del segundo tiempo. Sin embargo, Real Garcilaso no se durmió y Sebastián Gallegos puso el empate rápido. Luego Carlos Beltrán volteó el marcador de cabeza y Wilberto Cosme puso el tercero para asegurar la victoria cusqueña.

De esta manera, San Martín sigue sin poder ganar en condición de local. Mientras tanto, Real Garcilaso sacó provechó a su fecha de descanso debido a la salida de César Vallejo a Brasil para jugar la Copa Libertadores. Buen triunfo para los dirigidos por Jorge Espejo.

Alineaciones confirmadas de San Martín vs Real Garcilaso por Torneo Apertura:

San Martín: Steven Rivadeneyra, Federico Real, Cristhian Báez, Marcos Ortiz, Álvaro Ampuero, Renzo Garcés, Marcos Rivadero, Joel Sánchez, Junior Ponce, Cristian Ortiz, Miguel Silva. DT: Chemo del Solar.

Real Garcilaso: Fernando Martinuzzi, Néstor Duarte, Gary Correa, Carlos Orejuela, Sebastián Gallegos, Paulo Albarracín, Edwin Retamoso, Farih Jassaui, Juan Diego Lojas, Jhoel Herrera, Wilberto Cosme. DT: Jorge Espejo.

Árbitro: José Panta.

Estadio: Miguel Grau, Callao.

Hora: 18:15 hrs.

San Martín vs Real Garcilaso – en vivo

PREVIA Buenas tardes. Desde el Miguel Grau del Callao, San Martín vs Real Garcilaso por el Torneo Apertura.

1’ Inició el partido. San Martín vs Real Garcilaso por el Torneo Apertura.

20’ No se hacen daño en el Miguel Grau. San Martín intenta más en ataque ante Real Garcilaso.

30’ Real Garcilaso comenzó a presionar a la San Martín en su campo. Los santos igual intenta con Junior Ponce y Joel Sánchez.

40’ Real Garcilaso le llega hacer pelea a la San Martín, que no logra imponer su localía en el Miguel Grau.

45+1 Final del primer tiempo. San Martín vs Real Garcilaso no se hacen daño en el Miguel Grau por el Torneo Apertura.

46’ Comenzó el segundo tiempo. San Martín vs Real Garcilaso desde el Miguel Grau por la fecha 3 del Torneo Apertura.

48’ GOOOOOOOOOOOOOL de San Martín. Miguel Silva pone el 1-0 ante Real Garcilaso.

52’ GOOOOOOOOOOL de Real Garcilaso. Sebastián Gallegos pone el empate 1-1 ante San Martín.

79’ GOOOOOOOOOOOOOOOL de Real Garcilaso. Carlos Beltrán hace doblete y voltea 1-2 ante San Martín.

88’ GOOOOOOOOOOL de Real Garcilaso. Wilberto Cosme pone el 1-3 ante San Martín.

90+3’ Final del partido. Real Garcilaso saca triunfo de visitante por 1-3 ante San Martín, que no puede ganar de local.

San Martín vs Real Garcilaso – la previa

San Martín tuvo un tropiezo en la primera fecha ante Deportivo Municipal. Chemo del Solar tuvo un mal comienzo como técnico ‘santo’. Sin embargo, se pudo recomponer con la victoria ante Comerciantes Unidos en Cutervo. Ante Real Garcilaso no les será nada fácil.

La ventaja de Real Garcilaso es que no jugó a mitad de semana ante César Vallejo porque los ‘poetas’ estuvieron en Brasil jugando ante Sao Paulo por la Copa Libertadores. Los cusqueños llegan descansados para dar el golpe en el Callao ante San Martín.