Los albos fueron de menos a más ante los cremas huanuqueños, ya que en la primera etapa se fueron al descanso con el marcador en contra. Anderson Santamaría puso el primero para la visita.

En el segundo tiempo, San Martín salió con todo y con goles de Jerson Vásquez y un doblete de Alejandro Hohbergh, lograron quedarse con la victoria por 3 a 1.

Los santos se alejan de los últimos puestos con esta victoria, mientras que León de Huánuco se quedará como el único colero del Torneo Apertura.

San Martín: Farro Ricardo, Álvarez Luis, Molina Anthony, Corzo Aldo, Vásquez Jersson, Freire Federico, Cartagena Wilder, Hohberg Alejandro, Tuesta Juan, Carabajal, Velasco Maximiliano.

León de Huánuco: Cisneros Jesús, Balta Víctor, Barreda Juan, Corrales Manuel, Rivas Willy, Tragodara Jean, Santamaría Ánderson, Mariño Juan Carlos, Sánchez Daniel, Quiñónez Jeison, Takeuchi Oshiro.

Árbitro: Henry Gambetta.

Estadio: Miguel Grau del Callao.