En el primer partido de la segunda fecha del , el igualó en el Callo 1-1 con . un resultado que complica al equipo local, que aún no puede salir del fondo de la clasificación.

Renzo Garcés rompió la paridad a favor de los ‘santos’ en el minuto 21 luego de infiltrarse en el área y superar a los defensas para batir con un fuerte remate cruzado a Exar Rosales.

Con la ventaja se fue la San Martín al descanso, pero apenas iniciada la parte complementaria, el pequeño Robert Ardiles se elevó por lo aires y sorprendentemente le ganó un balón a la defensa rival para conectar con golpe de cabeza y mandar el balón al fondo del arco.

Con este resultado, la San Martín llega a los 15 puntos y es penúltimo en la tabla de colocaciones, mientras que Comerciantes Unidos es noveno con 23.

En la próxima fecha, los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar visitarán al Real Garcilaso, mientras que el equipo de la ‘Pepa’ Baldesari será local ante Sporting Cristal.

El resumen del partido

Alineaciones del partido San Martín vs Comerciantes Unidos

San Martín: Farro, Real, Rivadero, Bosmediano, Huerta, Cartagena, Bolivar, Garcés, Sánchez, Ponce, Ortiz.

Comerciantes Unidos: Rosales, Mayme, Mereles, Brundo, Laura, Seminario, Flores Carlos, Ardiles, Rosell, Rivas, Goyzueta.

Estadio: Miguel Grau del Callao.

Canal de transmisión: Gol Perú (04 de Movistar TV).

Incidencias del partido San Martín vs Comerciantes Unidos

13:05 Buenos días amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre San Martín y Comerciantes Unidos!

13:15 Empezó el partido

13:37 ¡Goooooooooool de la San Martín! Renzo Garcés abre en el marcador en el minuto 21.

14:02 Final del primer tiempo

14:19 Empezó el segundo tiempo

14:23 ¡Gooooooooooool de Comerciantes Unidos! Ardiles anota el empate con golpe de cabeza.

15:05 Final del partido. San Martín y Unión Comercio empataron a un gol por lado en la segunda fecha del Clausura.

San Martín vs Comerciantes Unidos | Previa

y abren la segunda fecha del Torneo Clausura este martes jugando en el estadio Miguel Grau del Callao pasado el mediodía.

El equipo dirigido por Chemo del Solar no llega de la mejor forma al partido. Cayó ante Deportivo Municipal el último fin de semana y marcha entre los coleros del campeonato.

En tanto, Comerciantes Unidos , motivado por su victoria ante la César Vallejo, espera sorprender y quedarse con los tres puntos.