San Martín volvió a la victoria tras algunas fechas. El equipo que dirige Ángel Cappa volvió a sumar, esta vez frente al colero Cobresol. Lo ‘santos’ mostraron superioridad y fueron dominadores de principio a fin.

Rápidamente, San Martín abrió el marcador a los 6’ minutos del partido. Jair Céspedes anotó el 1-0 y le daba la ventaja al equipo de Ángel Cappa. Con Montaño desde el arranque, lo ‘santos’ acorralaron en su cancha a Cobresol.

A los 10 minutos, precisamente el volante colombiano, Jhonnier Montaño, puso el 2-0 para San Martín. El gol del ‘Potón’ fue suficiente para dominar el partido y al rival.

- SÍNTESIS:

San Martín: Gallese, Espinoza, Cardoza, Ramos, Céspedes, Ballón, Fernández, Montaño, Sánchez, Cueva y Gutiérrez. DT: Ángel Cappa.

GOLES: Jair Céspedes (7’), Jhonnier Montaño (10’).

Cobresol: Sotillo, Zegarra, Flores, Soria, Campos, Tordoya, Bernales, Ubillús, Chávarri, La Torre y Enahoro. DT: Javier Chirinos.