ganó con lo justo este miércoles a (1-2) en el estadio Miguel Grau del Callao y definirá todo este fin de semana. Podría proclamarse campeón nacional.

Abrió la cuenta el cuadro santo a los 4 minutos del primer tiempo, gracias a Jesús Chávez, aunque el árbitro demoró en cobrar ya que se pensó en un principio que la pelota no había traspuesto la línea de gol.

Los santos tuvieron grandes ocasiones para aumentar la cuenta, incluso un mano a mano con Chávez y un Leao Butrón fuera de su arco que no entró de milagro.

Germán Pacheco lo empató segundos antes del descanso, tras un perfecto y bellísimo tiro libre. Tenemos partido.

A los 67 minutos, un centro en tiro libre de Rinaldo Cruzado encontró la cabeza de Aldair Fuentes, quien con certero golpe de cabeza venció el arco de la San Martín y le dio la victoria a .

Los dirigidos por Pablo Bengoechea cerrarán el Clausura en Matute ante Comerciantes Unidos. Si gana ese partido, no solo serán campeones del Clausura, sino del fútbol peruano.

alineaciones – San Martín vs Alianza lima

San Martín: Duarte, Arana, Ríos, Aparicio, Ampuero, Chávez, Cartagena, Álvarez, Vélez, Arakaki, Succar.

Alianza Lima: Butrón; De la Haza, Araujo, Ascues, Cossío, Aguiar, Fuentes, Cruzado, L. Ramírez, Pacheco, Pajoy.

Estadio: Miguel Grau del Callao.