Los dirigidos por Aníbal ‘Maño’ Ruiz se encuentran en la décima posición con 28 unidades a sólo 3 puntos de una Copa Sudamericana y 7 de una Libertadores. Ambos torneos factibles. El único lesionado que tiene el equipo es el goleador, Héber Arriola. La responsabilidad ahora es para Germán Alemanno.

Por su parte, Sport Huancayo está en el puesto número 4 en zona de Sudamericana. Tan sólo un punto arriba está León de Huánuco que se encuentra en posición de Libertadores. Todos los del ‘Rojo Matador’ prenden las velas para que Irven Ávila esté inspirado de cara al gol.

Los ‘santos’ sólo perdieron una vez en Lima ante Sport Huancayo y fue en el año 2009. Desde ese encuentro, San Martín, siempre le ganó de local.

El partido será arbitrado por Eduardo Chirinos en el Estadio San Martín de Porres a las 3 de la tarde.