se tuvo que conformar con un empate 1 a 1 en el Callao ante por la segunda fecha del .

El equipo santo pareció extrañar a su goleador Alexander Succar, ya que no supo concretar ninguna de las innumerables ocasiones de gol que generó en el primer tiempo.

Y si bien San Martín fue el que más atacó en la primera parte, la apertura del marcador fue para Ayacucho FC, que con un gran remate de Wilian Mimbela se puso en ventaja.

Para el complemento, los santos se fueron con todo en busca de la paridad y lo encontraron con un certero cabezazo de Luján a los doce minutos.

En el tiempo restante, Ayacucho FC se dedicó a resistir cada uno de los intentos ofensivos de la San Martín, que por más que lo intentó, no pudo darle vuelta al score y se tuvo que conformar con quedarse con una unidad en condición de local.