consiguió una importante victoria en su visita a que le permite seguir soñando con la obtención del . Los ‘cremas’ se impusieron por 2-1 gracias a un doblete de Alexi Gómez.

Los dirigidos por Pedro Troglio demostraron estar a la altura y le jugaron de igual a igual a la ‘Máquina Celeste’, que pudo abrir el marcador en la primera parte tras un par de cabezazo de Dani Carando.

Real Garcilaso y Universitario se marcharon al descanso luego de protagonizar un primer tiempo lleno de emociones donde los porteros de ambos equipos fueron convirtiéndose en figuras.

La apertura del electrónico llegó a través de Joazinho Arroé (55’), quien aprovechó un desorden de la defensa para posicionarse bien en el área chica y vencer al portero Carlos Cáceda.

El empate no tardó mucho porque un despeje al centro del área fue bien aprovechado por el panameño Alberto Quintero, quien se metió hasta la ‘cocina’ y provocó un penal que fue convertido por Alexi Gómez.

Y, cuando todos daban por finalizado el encuentro, un contragolpe de Universitario terminó dando el batacazo en Cusco. La ‘Hiena’ aprovechó su velocidad por la banda izquierda para luego sacar un zapatazo que logró vencer a Ortiz.

Sigue en vivo el Universitario vs Real Garcilaso

Min 90 ¡GOOOOOOOOOOL! Alexi Gómez anota el 2-1 de Universitario.

Min 85 Cambio en Universitario. Sale: Siucho – Entra: Mendoza.

Min 80 Tiro libre para la ‘U’ tras una falta sobre Guastavino.

Min 73 ¡GOOOOOOOOOOL! Alexi Gómez pone el 1-1 de Universitario.

Min 70 Diego Guastavino casi convierte desde fuera del área.

Min 65 Tarjeta amarilla para Juan Vargas.

Min 60 Saque de esquina desde la izquierda para los ‘cremas’.

Min 55 ¡GOOOOOOOOL! Joazinho Arroé marca el 1-0 de Real Garcilaso.

Min 50 Carlos Cáceda se luce con una monumental atajada.

Min 45 Arrancó el 2T: Universitario 0-0 Real Garcilaso.

Segundo tiempo por el Torneo Clausura

Min 46 Final del 1T: Universitario 0-0 Real Garcilaso.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Garcilaso de la Vega.

Min 40 El árbitro cobra una mano del ‘Chapu’ Aldredo Ramua.

Min 35 Los ‘cremas’ intentan romper la paridad con Aldo Corzo.

Min 30 Joazinho Arroé se pierde debajo del arco el primero.

Min 25 Otra vez aparece Danilo Carando para asustar el arco ‘crema’.

Min 20 Gran disparo de Juan Vargas que asustó el arco de Garcilaso.

Min 15 Pedro Troglio se levanta para dar sus primeras indicaciones.

Min 10 El portero Carlos Cáceda logra atrapar un balón peligroso.

Min 5 Cabezazo de Danilo Carando que se estrella en el poste.

Min 1 Arrancó el partido: Universitario 0-0 Real Garcilaso.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Los jugadores se regresan a sus respectivos vestuarios.

Previa Alineaciones confirmadas del Universitario vs Real Garcilaso.

Previa Ambos equipos saltan al gramado para realizar el calentamiento.

Previa El partido corresponde a la fecha 9 del Torneo Clausura.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al Garcilaso de la Vega.

Previa Bienvenidos a Cusco: Universitario vs Real Garcilaso.

Universitario vs Real Garcilaso | Alineaciones

Real Garcilaso: Ortiz, Herrera, Kontogiannis, Dávila, Serrano, Valverde, Rojas, Ciucci, Ramúa, Ugarriza y Carando.

Universitario: Cáceda, Corzo, Benincasa, Vargas, Vásquez, Páucar, Figuera, Gómez, Siucho, Quintero y Tejada.

Estadio: Garcilaso de La Vega.

Hora: 15:00 horas.

Universitario vs Real Garcilaso | La previa

En el partido más atractivo de la jornada 9 por el Torneo Clausura, vs juegan hoy a las 15:00 horas en el Garcilaso de La Vega de Cusco. El equipo crema buscará los tres puntos y de esta manera romper la buena racha del técnico Grioni; sin embargo, los cusqueños tienen claro que para salir campeón solo hay que ganar.

Universitario viene de menos a más en el Torneo Clausura. Pedro Troglio ha mostrado que su once puede frenar a cualquiera que esté al frente, pues muchos de sus jugadores están en buen momento tras las Eliminatorias y de esta manera buscarán los tres puntos para acercarse cada vez más a la parte alta en la tabla de posiciones.

El once crema contará con Horacio Benincasa, quien viene de recuperarse de una lesión y sería acompañado por Juan Vargas y John Galliquio. Por otro lado, Troglio sigue confiando en los panameños Quintero y Tejada.

Por otro lado, Real Garcilaso se mantiene invicto en Cusco y uno de los rivales con el que nunca perdió fue Universitario de Deportes. En los últimos ocho encuentros jugados en la ciudad imperial, ganaron todo.

Real Garcilaso llegará al campo con 22 unidades, mientras Universitario tiene 14 con dos partidos menos.