El Estadio Inca Garcilaso de la Vega del Cusco fue testigo del encuentro entre por la fecha 5 del Grupo B del , que se jugó este martes 20 de marzo. Fue victoria imperial por 5-2.

Partido de 7 goles y entrada pagada. Abrió la cuenta a los 5 minutos de juego Julio Landauri, con potente remate que sorprendió al golero. El segundo fue obra de Jhonny Vidales a los 23’ y Jean Tragodara puso el tercero sobre los 32’. Así se fueron al descanso.

Iván Santillán marcó un golazo a los 49’, ya en el segundo tiempo, y Unión Comercio intentó una reacción con tantos de Reimond Manco a los 67’ y Cristian Bogado a los 89’, de tiro penal, pero Tragodara sentenció las cosas en los descuentos.

Real Garcilaso tiene 10 puntos y se ubica cuarto en el grupo B del Torneo de Verano. El domingo recibe a Sport Boys en partido postergado de la fecha 8 y con ello completa sus encuentros.

real garcilaso vs unión comercio | incidencias

90 min Final del partido. Real Garcilaso goleó 5-2.

89 min Gooooool de Tragodara, peinó un tiro libre. Real Garcilaso golea 5-2.

87 min Goooool de Bogado, de penal. Ahora Unión Comercio cae 4-2.

86 min Penal para Unión Comercio.

68 min Uffffffff, se la perdió Bogado, era el 4-2.

66 min Goooool de Unión Comercio, Reimond Manco marca el descuento.

57 min Ufffff, remate de Tragodara que se fue por poco.

48 min Gooooool de Iván Santillán, gooool de Real Garcilaso. Otro golazo.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Real Garcilaso golea 3-0 al descanso.

32 min Gooooooool de Real Garcilaso, con polémica. Mayora participa de la jugada y Tragodara la mete desde el piso.

22 min Goooooool de Vidales, gooool de Real Garcilaso.

14 min Unión Comercio adelanta sus líneas, busca el arco rival, pero sin profundidad.

9 min Ramúa, qué hizo el menudo jugador del Real Garcilaso. La jugada de ataque era muy clara.

4 min Goooool de Julio Landauri, goooool de Real Garcilaso. Golazo.

0 min Comenzó el partido en el Cusco.

Previa: Buenas noches, amigos. Ya tenemos las alineaciones confirmadas del partido.

real garcilaso vs unión comercio | alineaciones

Real Garcilaso: D. Morales, L. Kontogiannis, J. Lojas, I. Santillán, J. Velásquez, J. Landauri, J. Tragodara, A. Ramúa, L. García, J. Vidales, D. Mayora.

Unión Comercio: L. Araújo, J. Vásquez, J. Segura, K. Aparicio, E. Rentería, D. Díaz, W. Mimbela, J. Morales, R. Manco, C. Bogado, W. Aguirre.

Real Garcilaso vs Unión Comercio | La Previa

, si se quiere, puede decirse que viene atravesando una crisis producto de la dolorosa derrota en Copa Libertadores contra Estudiantes de la Plata por un contundente 3-0, caída que no solo los alejó de la punta del Grupo F, sino que significó el final de Óscar Ibáñez como técnico del elenco cusqueño, asumiendo de manera interina Abilio Meneses.

En el torneo local, anda relegado en el Grupo B del ubicándose en la quinta colocación sumando 7 unidades en 6 partidos con 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas, razón por la cual el cuadro inca tendrá que salir a ganar si o si ante en un duelo pendiente por la jornada 5.

Al respecto y ante la delicada situación del “Real”, Alfredo Ramúa, uno de los jugadores más importantes de los cusqueños, comentó que “está en nosotros sacar estos adelante”.

Por su parte, no conoce la victoria desde hace tres fechas consecutivas y se ubica último con tan solo 4 unidades, aunque en los estadístico los de se impusieron en dos ocasiones en la temporada pasada al “Poderoso del Alto Mayo”.