le dio una lección de eficacia a al imponerse por 3-0 en el estadio Garcilaso de la Vega gracias al triplete del delantero paraguayo Carlos Neumann.

El ‘Rojo Matador’ se hizo con el liderato del Grupo B del al asegurar su victoria en el primer tiempo.

Una falta en el área de Alexis Cossio fue sancionado como penal por el árbitro del compromiso, quien decretó la pena máxima que luego fue transformado por Carlos Neumann (4’).

A los 36 minutos, el ‘Tanque’ volvió a decir presente al aprovechar un error defensivo y definir a placer ante el portero Diego Morales.

En el complemento la victoria de Sport Huancayo se dio con otra aparición del paraguayo al definir por encima del meta de Real Garcilaso.

Sigue en vivo el Real Garcilaso vs Sport Huancayo

Min 90+3 Final del partido: Real Garcilaso 0-3 Sport Huancayo.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Garcilaso de la Vega.

Min 85 Cambio en Huancayo. Sale: Neumann – Entra: Jiménez.

Min 74 Pierre Archimbaud recibe tarjeta amarilla.

Min 67 ¡GOOOOOOOOL! Carlos Neumann pone el 3-0 de Sport Huancayo.

Min 59 Alfredo Ramúa organiza el contragolpe de los locales.

Min 52 Cambio en Real Garcilaso. Sale: Arismendi – Entra: Landauri.

Min 45 Arrancó el 2T: Real Garcilaso 0-2 Sport Huancayo.

Segundo tiempo por el Torneo de Verano

Min 45+2 Final del 1T: Real Garcilaso 0-2 Sport Huancayo.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Garcilaso de la Vega.

Min 36 ¡GOOOOOOOOL! Carlos Neumann marca el 2-0 de Sport Huancayo.

Min 33 Iván Santillán también es amonestado con cartulina amarilla.

Min 26 El juez indica fuera de juego de Iván Santillán.

Min 19 DT Marcelo Grioni lanza indicaciones a sus dirigidos.

Min 12 Carlos Neumann casi pone el segundo desde fuera del área.

Min 4 ¡GOOOOOOOOL! Carlos Neumann anota el 1-0 de Sport Huancayo.

Min 3 Cossio recibe la primera amarilla por una falta en el área.

Min 1 Arrancó el partido: Real Garcilaso 0-0 Sport Huancayo.

Real Garcilaso vs Sport Huancayo | Alineaciones

Real Garcilaso: Por confirmar.

Sport Huancayo: Por confirmar.

Real Garcilaso vs Sport Huancayo | La Previa

y protagonizarán el partido más emocionante de la fecha 13 del Torneo de Verano, donde ambos equipos se juegan el liderato del Grupo B en la ciudad imperial de Cusco.

La ‘Máquina Celeste’ buscará conseguir su quinto encuentro consecutivo sin conocer la derrota, pero no la tendrá nada fácil ante un ‘Rojo Matador’ que sabe jugar en altura.

“Huancayo tiene nombres de jerarquía, nosotros nos hemos hecho fuertes en casa, pero es vital quedarnos con los tres puntos, si no ganamos el viernes le decimos chau al torneo de verano”, señaló Gustavo Dulanto, defensa de Real Garcilaso.

Por otro lado, Sport Huancayo arriba con buenas expectativas al presente encuentro luego de vencer a Deportivo Municipal (2-1), pero que cualquier error podría costarle caro al equipo, tal como lo manifestó el delantero Jairsinho Gonzales.

“Lo bueno que seguimos dependiendo de nosotros mismos pero es clave no perder en el Cusco. Un empate como mínimo será fundamental para consolidarnos en casa ante Melgar”.