Las escuadras de Real Garcilaso y Deportivo San Martín chocaron este viernes en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco en duelo postergado de la fecha 13 del torneo Clausura 2014. Fue triunfo local por 1-0.

El único tanto del partido llegó por obra y gracia de Ramón Rodríguez a los 17 minutos del primer tiempo, tras un error en la zaga santa. A los 52’, el mismo Rodríguez falló un penal. Farro le atajó el disparo.

El cuadro cusqueño ya está salvado de la baja y no tiene opciones para llegar a la Copa Sudamericana 2015, por lo que afrontó este duelo para cumplir su calendario y terminar de la mejor manera el año.

Garcilaso, acostumbrado a grandes campañas desde su ascenso, este año no tuvo un rendimiento regular y se queda fuera del contexto internacional. Por ello, el DT Freddy García fue destituido.

Deportivo San Martín está prácticamente salvado de la baja, pero no quiere dejar dudas de ello y esperaba alcanzar al menos un empate en la altura del Cusco.

Real Garcilaso: Pretel, Herrera, Ortiz, López, Loja, Aubert, Santillán, Flores, Delgado, Rodríguez, Ferreira.

Deportivo San Martín: Farro, Córdoba, Safra, Garcés, garcía, Ballón, Torrejón, Medina, Vásquez, Perea, Silva.

Árbitros: Miguel Santivañez, asistido por Julio Ávila y César Allasi.