El Estadio Inca Garcilaso de la Vega en la ciudad del Cusco albergó el partido entre por la segunda jornada del , el cual se realizó este domingo 27 de mayo. Fue victoria local por 1-0.

Real Garcilaso venció gracias a un gol de Alfredo Ramúa a los 78 minutos, ya en el segundo tiempo. Con este duelo, se cerró la segunda jornada del Apertura.

Empatados con un 1 en la tabla del Torne Apertura, buscará pasar el trago amargo tras la eliminación de la Copa Libertadores, mientras que el , una de las sorpresas de la temporada, irá en busca de sus primeros tres puntos en esta competencia.

Real Garcilaso vs Deportivo Binacional | La Previa

acabó su participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores. Los cusqueños se ubicaron en el Grupo F junto al Santos brasileño, el Estudiantes de la Plata argentina, el Nacional uruguayo; los imperiales acabaron últimos con 6 unidades sin chances de avanzar hacia los octavos de final ni de coger cupo hacia la Copa Sudamericana.

En cuanto al Torneo Apertura, Real Garcilaso jugó la primera fecha ante Sport Huancayo en la ciudad incontrastable, donde empataron 1-1. De parte de los cusqueños el gol vino por cuenta de Jhonny Vidalez a los 52 minutos, resultado que los coloca en la quinta casilla.

Por parte de , estos arrancaron el midiéndose ante el Deportivo Municipal en calidad de locales en el Estadio 25 de Noviembre de la ciudad de Moquegua. El encuentro acabó empatado sin goles, resultado que les ha valido el puesto 10.

Real Garcilaso vs Deportivo Binacional | Posibles Alineaciones

Real Garcilaso: D. Morales, L. Kontogiannis, J. Lojas, J. Arismendi, A. Pérez, A. Cossio, J. Landauri, T. Tragodara, A. Ramúa, L. García, J. Vidales.

Deportivo Binacional: M. Sotillo, A. Rojas, V. Balta, C. Laura, J. Fajardo, H. Ángeles, C. Caraza, M. Benítez, E. Aubert, A. Polar, V. Ferreira.