En un partido con muchas emociones, Real Garcilaso logró imponerse por 3-2 a Ayacucho FC en el estadio Inca Garcilaso de la Vega por la jornada 2 del Torneo Apertura.

La ‘Máquina Celeste’ no tardó en abrir el marcador, y a los 2 minutos, Juan Lojas metió un frentazo para batir al portero Mario Villasanti y decretar el primero de Garcilaso.

En la segunda mitad, Ramón Rodríguez anotaría el segundo a los 53 minutos luego de un centro de Ramúa, el ‘Ratón’ aprovecharía el desconcierto de la defensa para asegurar el partido. La alegría duraría poco, Fernando Oliveira marcaría el descuento al conectar un frentazo luego de un tiro libre.

A los 86 minutos, Juan Lojas anotaría su doblete luego de un excelente saque de falta de Ramúa. Y, para ponerle suspenso al partido, Jaime Huerta anotó en propia puerta, pero el partido terminó con triunfo de los locales.