dio un gran paso para asegurar su permanencia en Primera División al haber derrotado 2 a 0 al , que por el contrario, con esta derrota ya comenzó a ponerle la firma a un descenso que parece inminente.

El equipo norteño no supo aprovechar su condición de local y careció de iniciativa para hacerle daño a un cuadro cusqueño muy ordenado en defensa. El representativo imperial se amparó en contragolpes y en pelotas paradas para hacer daño.

Justamente por esta última vía logró ponerse en ventaja a los 39 minutos de la primera parte, cuando Sebastián Lojas aprovechó un tiro libre para vencer el arco del Defensor La Bocana.

Con el marcador en contra, el equipo de Sechura trató de adelantar más sus líneas, pero siguió adoleciendo de claridad, por lo que no pudieron hacerle mayor daño a la defensa de Real Garcilaso.

Los minutos pasaban y La Bocana no solo no encontró el gol, sino que recibió uno más, por intermedio de un disparo de penal Marcio Valverde.

El partido no tuvo un buen final, ya que los hinchas locales arrojaron piedras al campo de juego; obligando a que este se diera por finalizado antes de tiempo.