Real Garcilaso dejó escapar la victoria este miércoles ante Juan Aurich en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la duodécima fecha del torneo Apertura 2014. El duelo terminó 2-2.

Los dirigidos por Freddy García se pusieron adelante en el marcador con tantos de Ramón Rodríguez a los 9’ y 33’ del primer tiempo. Así se fueron al descanso, con la ventaja de 2-0.

Pero los chiclayanos, dirigidos por Roberto Mosquera, uno de los equipos más fuertes del torneo en cuanto a plantilla, logró reponerse y logró empatarlo en la etapa complementaria. Germán Pacheco descontó a los 61’ y el paraguayo Edgar Balbuena lo empató sobre los 88’.

Hubo un conato de bronca en el campo de juego que no pasó a mayores. La tensión estaba instalada en el campo. La victoria era importante para ambos en su sueño de llegar a la punta.