Buen partido. César Vallejo y Real Garcilaso regalaron un movido duelo en Trujillo que definía al líder solitario del campeonato. Fue triunfo del cuadro trujillano por 2-1.

A los 15 minutos del primer tiempo, Claudio Velázquez abrió la cuenta tras gran jugada iniciada por Alexander Sánchez, seguida por Pedro Requena que sacó un buen centro y del ‘Karioka’ que solo tuvo que meterla.

Garcilaso logró la paridad antes del descanso. A los 35’, Andy Pando estuvo atento y resolvió bien tras buena habilitación de Eduardo Uribe. El marcador hacía justicia a lo que sucedía en el campo.

Pero debía haber un ganador. A diez del final, el casi recién ingresado Roberto Jiménez puso el 2-1 final con tiro penal bien ejecutado. ‘Malingas’ sumó así su sexto gol en el torneo.

Con este triunfo, Vallejo llegó a los 29 puntos y es puntero absoluto del torneo Descentralizado. Garcilaso baja a la tercera casilla, pues Cristal ocupa el segundo lugar gracias a su mejor diferencia de goles.

César Vallejo: Flores; Requena, Otoya, Galván,Guizasola;De la Haza, Hinostroza, Morales; Sánchez,Cedrón; Velázquez.

Real Garcilaso: Goyoneche; Herrera, Reyes, Alloco, Chávez; E.Uribe, Ciucci; J.E.Uribe, Ramos;Pando, Rodríguez.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo

Estadio: Mansiche de Trujillo