no supo controlar su ventaja sobre y terminó cayendo en el estadio Miguel Grau del Callao (3-2) por la quinta fecha del Grupo B del .

El equipo de Víctor Rivera arrancó muy ofensivo, pero el resultado final no reflejó nada lo hecho por sus dirigidos los primeros 20’ de juego.

La apertura del marcador llegó a los 7’ tras un centro de Rodrigo Cuba, que para mala suerte de Rodrigo Colombo terminó marcando en propia puerta. La alegría le duró muy poco a los ‘Ediles’ porque Carlos Neumann aprovechó un centro desde la derecha para meter el pie decretar el 1-1.

Y para darle más emoción a los últimos minutos del primer tiempo, Pablo Lavandeira aprovechó un tiro libre al corazón del área para volver a poner en ventaja a Municipal.

En el complemento las cosas cambiaron por que Sport Huancayo salió contra mentalidad y logró darle vuelta al resultado gracias a las anotaciones de Marcio Valverde (80’) y Marcos Lliuya (87’), ambas anotaciones fueron a través de disparos desde fuera del área.