En el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, y empataron a un gol por lado en un emotivo partido válido por la octava fecha del Torneo de Verano.

Apenas al cuarto minutos del primer tiempo Diego Mayora abrió el marcador con un fuerte cabezazo tras centro de Guidino; sin embargo, el no cerrar el partido cuando pudo le pasó la factura al cuadro ‘edil’ y en el segundo tiempo Real Garcilaso igualó por medio de un penal de Marcio Valverde.

Con este resultado, Deportivo Municipal suma 8 puntos y en quinto en la tabla del grupo B, mientras que Real Garcilaso se queda en la segunda plaza con 14.

Para la próxima jornada, el equipo de Marcelo Grioni visitará a Juan Aurich, mientras que los cusqueños se verán las caras con Comerciantes Unidos en Sicuani.

Municipal vs Real Garcilaso – los goles del partido

Municipal vs Real Garcilaso – alineaciones

Municipal: Delgado, Cuba, Calderón, Salazar, Guidino, Alfageme, Gutiérrez, Guarderas, Moreno, Medrano, Mayora.

Real Garcilaso: Ruíz, Herrera, Valverde, Kontogiannis, Lojas, Santillán, Ramúa, Arroé, Rojas, Ccapacca, Neumann.

Estadio: Municipal Iván Elías Moreno, Villa El Salvador.

Hora: 03:30 p.m.

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Municipal vs Real Garcilaso – en vivo

17:31 Final del partido. Municipal y Real GArcilaso igualaron 1-1.

17:12 ¡Gooooooooooooooooool de Real Garcilaso! Valverde, de penal, consigue el empate.

16:42 Arrancó el segundo tiempo.

16:22 Final del primer tiempo. Municipal vence 1-0 a Real Garcilaso.

15:07 ¡Ufffff! buen contragolpe de Municipal. Mayora juega con Alfageme, pero este remata y responde muy bien el ‘Banana’.

15:51 Le anulan un gol a Herrera por posición adelantada.

15:40 ¡Goooooooooooooooooool de Municpal! Mayora conecta de cabeza tras centro de Guidino y bate al ‘Banana’ Ruiz.

15:37 Arrancó el partido en el Iván Elías Moreno.

15:33 Minuto de silenció por el fallecimiento del ‘Maño’ Ruiz.

15:32 Las alineaciones ya están confirmadas.

15:25 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Municipal vs Real Garcilaso!

Municipal vs Real Garcilaso – previa

Por la octava jornada de el Torneo de Verano, recibe en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador a para disputar un partido que promete emociones de principio a fin.

El cuadro de Marco Grioni llega a este encuentro tras superar a mitad de semana al Sport Huancayo por 2-0. Fue el segundo triunfo en el campeonato de los ‘édiles’ y esperan seguir por la senda del triunfo en su cancha.

Por su parte, Real Garcilaso, que había arrancado de manera perfecta el torneo, no es el mismo desde que se marchó Dulio Cisneros. El miércoles no pudo con el colero Juan Aurich, perdió 3-1, por lo que se alejó del UTC en la punta del grupo B.

En partido Municipal vs Real Garcilaso se juega este sábado desde las 03:30 p.m. y será televisado por GOLPERÚ.