Por la tercera fecha del , sumó sus tres primeros puntos al vencer por un amplio 3-0 a jugando en condición de visita, en el estadio Miguel Grau del Callo.

Álvaro Ampuero abrió el marcador sobre el minuto 40 del primer tiempo con un remate de tiro libre que se le coló de manera increíble al golero Nicosia.

En el complemento, Pablo Lavandeira amplió la venta en el 53’, mientras que José Carlos Fernández liquido el encuentro al 88’.

Para la próxima fecha del Grupo B, Deportivo Municipal visitará a Unión Comercio y Cantolao recibirá a Real Garcilaso

Municipal vs Cantolao – Los goles

Municipal vs Cantolao – Alineaciones

Municipal: Cáceda, Zela, Ampuero, Salazar, Vílchez, Alfageme, Lavandeira, Guarderas, Manzaneda, Fernández, Regalado.

Cantolao: Nicosia, Kambou, Salas, Cabello, Valencia, Albarracín, Barreto, Ramírez, Martín, González, Naranjo.

Estadio: Miguel Grau.

Hora: 01:30 p.m. (hora peruana).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Municipal vs Cantolao – Previa

Por la tercera fecha del Torneo de Verano, recibe a para disputar un partido que promete emociones de principio a fin.

El cuadro edil necesita ganar a como de lugar luego de encajar dos derrotas en el arranque del campeonato. Primero cayó como local ante Melgar y el pasado fin desemana fue goleado por Real Garcilaso en el Cusco.

Por su parte, Cantolao llega con los ánimos al tope al Callao luego de sumar seis puntos. Ahora, en el mismo estadio donde hace de local, espera seguir por la senda del triunfo.

El partido Municipal vs Cantolao se disputará este domingo desde la 01:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Miguel Grau y será televisado por GOLPERÚ.