venció este sábado 4-1 a Deportivo San Martín, y entró en la pelea por el título del Torneo Clausura, al sumar 20 puntos, a tres de Melgar, líder transitorio de la competencia. Todo por la fecha 11. Video YouTube.

El defensa Adrián Zela, convocado para los partidos de repechaje ante Nueva Zelanda, abrió el marcador a los 18 minutos con un gol de cabeza, confirmando el buen momento por el que atraviesa.

Municipal aumentó el marcador a través de un tiro penal convertido por José Carlos Fernández al término del primer tiempo.

En la segunda parte, Óscar Vega puso el tercero y Rodrigo Cuba el cuarto para el equipo de la franja. San Martín descontó a través de Jairo Vélez, aunque ello no tapó su pésimo performance.

El partido se jugó en el estadio Alberto Gallardo de San Martín de Porres.