Por la undécima jornada del , calló en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador ante por un ajustado 1-0.

Gino Guerrero abrió el marcador apenas en el minuto 13 del primer tiempo. El cuadro ‘edil’ reaccionó rápido, pero nunca pudo anotar el descuento.

La más ocasión clara para la ‘Franja’ ocurrió mediado el complemento cuando Diego Mayora mandó un remate aposte y en el rebote nuevamente Sawa estrelló en balón en el parante.

Municipal, desesperado sobre el final, nada pudo hacer para evitar la derrota y para colmo de malas le expulsaron a Mayora y Zela.

Con este resultado, los dirigidos por Marcelo Grioni marchan en la quinta plaza de la tabla del Grupo B con 14 puntos, mientras que el equipo cajamarquino sigue puntero con 22.

Para la próxima fecha, Deportivo Municipal visitará a Comerciantes Unidos. En tanto, UTC recibirá a Real Garcilaso.