El primer gol del encuentro lo anotó el volante-delantero de Alianza Lima, el uruguayo Gabriel Costa, tras una rebotera que se dio en el área roja y en la que el balón le quedó a los pies del jugador blanquiazul que solo le quedó añadirla y con un remate fuerte aseguró el gol.

El segundo gol fue gracias a un error que cometió el cuadro de Huancayo al querer controlar un balón el golero Pinto pero sin querer la dejó muy larga y el jugador Blanquiazul, Israél Kahn, le ‘ganó el vivo’ y con un sutil remate colocó el 2 a 0.

Pero eso no sería todo. Iniciando el segundo tiempo, Sport Huancayo encontraría el descuento de una forma inesperada, Ibañez rebotaría un balón en Rossel y este entraría al arco del golero Valladares.

Tras esto, el mismo Rossel empataría con un golazo de volea y más adelante con otro golazo, pero esta vez de Cleir Vieira, Sport Huancayo voltearía el encuentro momentaneamente.

Alianza no se quedó atrás y empató el partido con un golazo de Míguez y premio al esfuerzo, Mauricio Montes empataría el encuentro al último minuto del cotejo, decretando así el 4 a 3 definitivo.

Alianza Lima: Heredia; R. Guizasola, Ibáñez, Canova, G. Guizasola; Atoche, Landauri, Albarracín, Míguez, Costa; Guevgueozián.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, Figueroa, Contreras, Ojeda, López, Casas, Chumpitaz, Morales, Kleyr y Rossel.

Estadio: Alejandro Villanueva