Unión Comercio dejó los tres puntos en casa luego de que venciera al Juan Aurich de Chiclayo en el estadio IPD de Moyobamba por 1 tanto a 0, con gol del delantero juvenil Joao Villamarín al último minuto del encuentro.

Los locales se mostraron muy activos en el ataque desde el primer minuto de juego, cuando Bogado disparó al arco defendido por Erick Delgado, pero la suerte no acompañaría al Comercio sino hasta el final del encuentro.

El mismo Christian Bogado tomó un balón en la bomba del área roja y con un pase en profundidad, Joao Villamarín llegó con un ‘bombazo’ y remato al ángulo del golero Delgado y marcó el 1 a 0 definitivo.

Unión Comercio: Ruiz, Moreno, Corcuera, Chávez, Guevara, Velarde, Trauco, Medina, Donayre, Andonaire, Bogado.

Juan Aurich: Delgado, Ramos, Pacheco, Bazán, Acevedo, Noronha, Reyes, Céspedes, Estrada, Carranza, Vílchez.