Serán 7 minutos de suspenso. Una victoria para Universitario lo pondría muy cerca de clasificar a la Copa Libertadores, mientras que un empate dejará las cosas como están: líder de la Liguilla Par.

Melgar y Universitario reanudarán el partido válido por la fecha 26 que disputaron en Arequipa hace unas semanas. ¿Cómo iba el partido? Se jugaba el minuto 83, Melgar logró igualar el marcador tras ir 2-0 abajo hasta que una posición adelanta mal cobrada por el juez de línea Jonny Bossio desencadenó todo.

El partido se suspendió por falta de garantías. Franco Navarro, DT de Melgar, perdió los papeles y agredió a Bossio. Iván Chang, juez principal, dio por suspendido el encuentro.

Ahora el partido se jugará en Lima, por disposición de la FPF, y Universitario tendrá cierta ventaja. El encuentro se juega a puertas cerradas y los ‘cremas’ saben que con una victoria se acercarían a la Copa Libertadores. Nada está dicho.