Tenemos nuevo líder. derrotó este sábado a (2-0) en el estadio Mariano Melgar de Arequipa y se colocó, de manera momentánea, como puntero del Torneo Clausura, a falta que se complete la undécima fecha, con el partido, entre otros, de Real Garcilaso ante Juan Aurich en el Cusco. Video YouTube.

Los goles de Melgar fueron en el primer tiempo por obra de Patricio Arce a los 27 y 38 minutos, el primero de penal.

El segundo tiempo trajo la presión de Universitario por lograr el descuento y meterse en el partido, pero solo encontró una pared mistiana. De contra, el cuadro local tuvo opciones para aumentar la cuenta.

Ficha técnica:

FBC Melgar: Penny; Leudo, Revoredo, Santamaría, Quina; Cedrón (79’ García), Arias, Loyola (71’ Boumediene), Arce; Zúñiga (56’ Bravo) y Fernández. DT: E. Meza

Goles: 26’ (penal) y 38’ Arce

T.A: Cedrón, Penny

Universitario de Deportes: Cáceda (15’ Fernández); Estrada, Benincasa (45’ Guastavino), Vargas, Vásquez; Páucar, Figuera, Romero, Huamantica (45’ Chávez); Tejada y Siucho. DT: P. Troglio

T.A: Páucar, Estrada, Tejada

Árbitro: Joel Alarcón