Melgar está cerca de volver al ámbito internacional después de mucho tiempo. El equipo de Julio Zamora podría confirmar su presencia para la Copa Sudamericana 2013, tras golear por 3-0 a Unión Comercio.

Con una gran actuación de Bernardo Cuesta, el ‘Dominó’ supo aprovechar su condición de local, goler a Unión Comercio y confirmar su clasificación a la Sudamericana.

El marcador lo abrió Bernardo Cuesta a los 13’ minutos del primer tiempo, Melgar se acomodó con el marcador a favor y metió en su arco al ‘Poderoso del Alto Mayo’.

A los 30’ de la primera parte, Bernardo Cuesta volvió a anotar. En el complemento, Melgar fue el que propuso más y cerca del final (86’) Antonio Meza Cuadra sentenció el partido.

Con la victoria, Melgar sumó 63 puntos y se mantiene en el quinto lugar, en la próxima fecha con un empate aseguraría su cupo a la Copa Sudamericana 2013.

- SÍNTESIS:

- Alineaciones:

Melgar: Begazo; Contreras, Balta, García, Yáñez; Pietravallo, Aubert; Salas; Cuesta, Meza Cuadra y Di Cosmo.

Goles: Bernardo Cuesta (13, 30’), Antonio (86’).

Unión Comercio: Vegas; Vásquez, Sosa, Hernández, Trauco, Casas, Huaynacari; L. García, Faiffer; Chávez y M. García.

_________________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.1’: Se inició el partido.

Min.13’: GOOLL de Bernardo Cuesta para Melgar!!!

Min.30’: GOOOLLL de Bernardo Cuesta!!!

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.46’: Empieza el complemento.

Min.86’: GOOOL de Meza Cuadra!!!

Min.90’: Final del partido.