Melgar vs Sporting Cristal | En Arequipa, y empataron 1-1 por la primera final del y todo se definirá el próximo domingo en el estadio Nacional de Lima

Con mucho vértigo y ocasiones de gol se jugó el partido desde los primeros minutos. Y si bien el primer tiempo concluyó con el marcador igualado sin goles, los palos jugaron para el equipo local.

Diego Ifrán y Alfredo Ramúa pudieron romper la paridad, pero sus remate no tuvieron mayor fortuna.

En el minuto 30 del primer tiempo, Ifrán recibió un pase en profundidad, pero el balón le quedó muy alto y remató mal. Su disparó se estrelló en el travesaño y el rebote no le favoreció.

Más adelante, Alfredo Ramúa envió un centro que por poco ingresa al arco arequipeño. La pelota se estrelló en el travesaño y posteriormente chocó en la mano izquierda del portero Patricio Álvarez, quien ya vencido en el césped vio como uno de sus compañeros despejó desde la línea de meta el esférico.

En el complemento, recién al minuto 56 llegaría el gol. Bernando Cuesta rompió la paridad tras recibir un pase en profundidad y fusilar al portero Penny.

Pero poco le duraría la felicidad a Melgar. Ocho minutos después, Diego Ifrán conseguiría la igualdad con un tanto de penal.

Melgar vs Sporting Cristal – los goles del partido

Melgar vs Sporting Cristal – alineaciones

Melgar: Álvarez Patricio, Leudo Dhawilin, Santamaría Ánderson, Quina Minzum, Loyola Nilson, Barrientos Jean Pierre, Torres Gustavo, Arias Alexis, Arce Patricio, Fernández Omar, Cuesta Bernardo.

Sporting Cristal: Penny Diego, Revoredo Renzo, Cazulo Jorge, Abram Luis, Céspedes Jair, Ballón Josepmir, Calcaterra Horacio, Aquino Pedro, Lobatón Carlos, Ramúa Alfredo, Ifrán Diego.

Estadio: Monumental de la UNSA.

Hora: 03:30 p.m.

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Melgar vs Sporting Cristal – en vivo

17:30 Final del partido. Melgar y Sporting Cristal empataron 1-1 en Arequipa. El próximo domingo se define todo en el Nacional.

17:00 ¡Goooooooooooooooooooool del Sporting Cristal! Ifrán marca desde los doce pasos el empate al 19’.

16:58 ¡Peeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenal para Sporting Cristal! Hinostroza derriba a Aquino en el área y el árbitro no duda en cobrar.

16:53 Se salva ahora Melgar. Un remate del Sporting Cristal pegó en el travesaño.

16:51 ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Melgar! ¡Ahora sí! Cuesta recibió un balón en profundidad, corrió y batió a Penny.

16:50 ¡GOOOOOOOOOANULADO! Le anulan un gol a Cuesta por supuesta falta previa.

16:41 ¡Arrancó el segundo tiempo!

16:22 Final del primer tiempo. Melgar y Sporting Cristal igualan sin goles.

16:18 ¡Ayayayayay! Ramua remató, pero el balón se estrelló en el palo, el rebote cayó en la espalda de Álvarez y por suerte no se metió al arco.

15:07 ¡Ufffffffffffffffff! Ifrán estrella su remate en el travesaño tras encontrarse solo con el portero. Se la perdió el Sporting.

15:58 Despeja la zaga del Sporting y pasa el peligro.

15:57 Falta en contra de Fernández el tres cuartos de campo. Tiro libre peligroso para Melgar.

15:46 Buena jugada colectiva de Melgar por la banda derecha. Torres terminó rematando desviado.

15:44 Balón largo para Ifran, pero sale atento el portero Álvarez.

15:42 Se reinician las acciones.

15:42 El árbitro Carrillo ordena que avisen por los autoparlantes que los hinchas dejen de insultar.

Melgar vs Sporting Cristal

15:36 Quina manda un pase largo para Arias, pero sale atento Penny. En salida el Sporting.

15:36 ¡Arrancó el partido en Arequipa!

15:33 Ya están listo los equipos en el campo de juego.

15:30 Salen los equipos al campo de juego.

15:22 Todo va quedando listo para el inicio del partido. El estadio se sigue llenando.

15:12 Las alineaciones ya están confirmadas.

15:10 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Melgar vs Sporting Cristal!

Melgar vs Sporting Cristal – previa

Melgar vs Sporting Cristal | Este domingo por la tarde se juega la primera final del . El estadio Monumental de la UNSA albergará el encuentro entre y desde las 15:30 horas.

Mientras el cuadro de Arequipa viene de superar a Universitario, los rimenses tuvieron que esperar hasta los penales para poder vencer a Deportivo Municipal el pasado fin de semana.

Es importante resaltar que Melgar había solicitado que el partido en Arequipa se juegue a las 13:00 horas con la intención de sacarle provecho a su clima; sin embargo, esto quedó desestimado por la ADFP.

A diferencia de definiciones anteriores, en caso haya igualdad en los dos partidos entre Sporting Cristal vs Melgar, el equipo con mayor cantidad de goles anotados en condición de visitante, será el campeón. De mantenerse la igualdad se definirá por la tanda de penales.

El último partido que ambos equipos jugaron en Arequipa fue el pasado 16 de octubre por la séptima fecha de la Liguilla A del Descentralizado. Fue triunfo local por 2-0.

Bernardo Cuesta abrió la cuenta a los 16 minutos del primer tiempo, con un remate de volea dentro del área que se desvió en un zaguero rimense y colgó a Diego Penny. El segundo, que llegó en los descuentos, fue obra de Alexander Sánchez, con remate desde fuera del área que también se desvió en un defensa rimense.