El cuadro arequipeño por fin logró la victoria en la era de Wilmar Valencia. Melgar venció por 2-1 a Cristal, equipo que sigue sin mejorar y demuestra muchas deficiencias a la hora de crear fútbol.

Melgar fue superior en casi todo el partido. El primer tiempo fue a favor de los ‘Rojinegros’. A los 37’ minutos del primer tiempo Miguel Villalta abrió el marcador tras estar desmarcado.

Melgar seguía insistiendo. Cristal , muy pobre en materia de ataque, no realizó ni un solo disparo directo al arco. A los 41’ minutos, Antonio Meza Cuadra puso el 2-0 con un fuerte disparo de cabeza.

El segundo tiempo fue casi lo mismo, Melgar seguía siendo dominador del partido. Los últimos 15 minutos, Cristal se fue con todo y logró el descuento por intermedio de Luis Advíncula.

Melgar abandona el penúltimo lugar de la tabla e iguala a Sporting Cristal con 16 unidades. Juan Reynoso sigue sin conseguir la victoria en el Torneo Descentralizado, desde que asumió en Cristal.