El marcador en contra no fue impedimento para que logre conseguir una gran victoria jugando de local frente a (2-1), que hasta el minuto 93’, había logrado un valioso punto de su visita al Monumental de la UNSA.

Sport Huancayo dio la sorpresa a los 10’ luego un débil disparo de Manuel Corrales que no logró despejar el portero Diego Penny, quien se estuvo lamentando durante la celebración del ‘Rojo Matador’.

A la media hora de juego los visitantes pudieron extender su ventaja, pero el guardameta Penny logró reivindicarse cuando le atajó el penal a Luis Trujillo.

En el complemento, los jugadores de Melgar salieron con otra actitud y estuvieron generando peligro en el arco de Joel Pinto, quien se lució con grandes voladas para evitar la igualdad.

El premio a tanto esfuerzo llegó a los 80’ a través de Omar Tejeda, quien aprovechó un desconcierto en la defensa de Sport Huancayo para determinar el empate transitorio.

Y cuando el partido vivía sus últimos segundo, una falta cerca del área terminó en golazo de Patricio Arce para sellar una gran victoria de Melgar, que lo afianza en el primer lugar del Grupo B del Torneo de Verano.

Sigue en vivo el Melgar vs Sport Huancayo

Min 90+4 Final del partido: Melgar 2-1 Sport Huancayo.

Min 90+3 ¡GOOOOOOOOL! Patricio Arce convierte el 2-1 de Melgar.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Monumental de la UNSA.

Min 80 ¡GOOOOOOOOOOL! Omar Tejeda pone el 1-1 de Melgar.

Min 70 Ricardo Salcedo recibe tarjeta amarilla por dura entrada.

Min 65 Gran atajada de Joel Pinto para evitar el empate.

Min 55 Cambio en Melgar. Sale: Arakaki – Entra: Arce.

Min 45 Arrancó el 2T: Melgar 0-1 Sport Huancayo.

Segundo tiempo por el Torneo de Verano

Min 45+2 Final del 1T: Melgar 0-1 Sport Huancayo.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Monumental de la UNSA.

Min 40 El árbitro cobra una dura entrada de Alfredo Rojas.

Min 30 Diego Penny le ataja el penal al defensor Luis Trujillo.

Min 20 DT Marcelo Grioni lanza algunas indicaciones a sus jugadores.

Min 10 ¡GOOOOOL! Manuel Corrales marca el 1-0 de Sport Huancayo.

Min 1 Arrancó el partido: Melgar 0-0 Sport Huancayo.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes de equipo.

Previa Alineaciones confirmadas del Melgar vs Sport Huancayo.

Previa El partido corresponde al Grupo B del Torneo de Verano.

Previa Bienvenidos al Monumental-UNSA: Melgar vs Sport Huancayo.

Melgar vs Sport Huancayo | Alineaciones

Melgar: Por confirmar.

Sport Huancayo: Por confirmar.

Melgar vs Sport Huancayo | La previa

abrirá las puertas de la UNSA para recibir a en un partido donde ambos saldrán busca de los tres puntos que les permita seguir en lo más alto del Grupo B del Torneo de Verano.

Los arequipeños, dirigidos por el mexicano Enrique Meza, quieren aprovechar su condición de local para conseguir una victoria que los continúe acentuando en el primer lugar.

El conjunto de Melgar tiene 16 unidades, pero corre peligro su liderato porque su más cercano perseguir, Cantolao, se ubica segundo con un punto menos.

Por otro lado, Sport Huancayo intentará dar la sorpresa a domicilio con la intención de arrebatarle la punta, ya que el ‘Rojo Matador’ se encuentra tercero con 13.