Melgar se volvió a reencontrarse con su mejor versión y aplastó de manera categórica a Sport Boys, equipo que sigue complicado con la pérdida de categoría.

Desde el inicio el ‘Dominó’ fue superior desde el inicio del partido. Con un gol del debutante Bernardo Cuesta, el cuadro arequipeño abrió el marcador a los 12 minutos.

Poco después, Piero Alva amplió el marcador a los 22’ minutos y a los 28’ Hilden Salas ponía la goleada tras un buen pase de Bernardo Cuesta. Sport Boys no inquietaba en ningún momento el arco del seleccionado José Carvallo.

Antes de que acabe el primer tiempo, Bernardo Cuesta volvió a marcar. El argentino puso el 4-0 y sentenciaba el partido. En el inicio del complemento, Julián Di Cosmo marcó el 5-0. Sport Boys reaccionó minutos después por intermedio de Carlos Orejuela. El ‘Flaco’ marcó desde el punto de penal y puso el descuento para la ‘Misilera’.

- Síntesis:

Melgar: Carvallo; Yáñez, Balta, Contreras, García; Calcina, Ojeda, Di Cosmo, Salas; Alva y Cuesta. DT: Julio Zamora.

Boys: Flores; Muñoz, Cabada, Huamán, Arce; Nakaya, Lizarbe, Tejada, Closa; Parra, Barrientos. DT: Julio Colina.

Goles: Cuesta a los 14 y 40’, Alva a los 24’ y Salas a los 29’, Di Cosmo a los 53’ (M). Orejuela a los 62’ (SB).

_________________________________________________________________________________

- Primer tiempo:

Min.1: Inició el partido.

Min.8’: Tarjeta Amarilla para Ever Barrientos de Sport Boys.

Min.12’: GOOOLLL de Cuesta para Melgar!!!

Min.22’: GOOOLLL de Piero Alva!!!

Min.28’:GOOOLLL de Hilden Salas!!!

Min.40’:GOOLLL de Cuesta!!!!

Min.45’: Final del primer tiempo

- Segundo tiempo:

Min.46’: Inició el complemento.

Min.51’: GOOLLL de Julián Di Cosmo!!!

Min.65’: GOOOLLL de Orejuela, descuenta para Boys.

Min.90’: Final del partido.