El estadio Monumental de la UNSA albergó el partido por la fecha 5 del Grupo A del . El conjunto que dirige Juan Reynoso logró revertir el resultado en contra (2-1) y hacerse con los tres puntos que les permite seguir escalando posiciones.

A los 31 minutos, un buen centro desde la zona izquierda terminó en un cabezazo de Jesus Chavez, quien logró anticiparse a la marca de la defensa y marcar el 1-0 parcial de la San Martín.

Sin embargo, en el complemento llegó la reacción del conjunto de Melgar, que logró empatar el marcador a los 53 minutos tras una buena asistencia de Víctor Cedrón para el colombiano Omar Fernandez, quien se sacó un remate cruzado y logró batir al guardameta Ricardo Farro.

Y para cerrar una tarde esplendida, otra buena jugada por la izquierda terminó en los pies de Emmanuel Herrera. El delantero argentino avanzó unos metros y se sacó un tremendo ‘latigazo’ para castigar la portería de la San Martín y sellar el triunfo arequipeño.