asestó un golpe que puede ser mortal para , ya que lo derrotó 3 a 2 en Trujillo y lo volvió a dejar en zona de descenso, cuando restan seis fechas para que culmine el .

El equipo arequipeño mostró gran eficacia en su juego y supo hacer daño en los momentos precisos. A los 24 minutos del primer tiempo apareció Jean Barrientos para abrir la cuenta en favor del ‘Dominó’.

César Vallejo sintió el impacto y fue con todo en busca de la paridad, la misma que recién encontraría en el segundo tiempo por intermedio de Ronald Quinteros.

Pero los trujillanos no estuvieron fuertes en defensa y eso aprovechó nuevamente

Jean Barrientos para poner a Melgar arriba en el marcador, por segunda vez en el partido.

En la recta final del partido, César Vallejo volvía a empatar por un autogol de Edgar Villamarín, con lo que parecía que el partido acaba con una paridad de fuerzas. Sin embargo, en el último minuto fue Bernardo Cuesta el que colocó el 3 a 2 a favor de la visita con un espléndido remate de derecha.

Con el resultado, Melgar se coloca a colo un punto de los líderes Sporting Cristal y Universitario de Deportes, mientras que César Vallejo es penúltimo con 39 unidades.