Real Garcilaso ya es prácticamente finalista del Torneo Descentralizado. El equipo dirigido técnicamente por Freddy García mostró su mejor versión y derrotó por 2-0 a León de Huánuco.

La ‘Máquina Celeste’ se fue afianzando conforme pasaron los minutos. El cuadro huanuqueño dominó en el inicio, pero la defensa de Garcilaso trabajó a la perfección.

El marcador lo abrió Andy Pando a los 33’ tras aprovechar un extraodinario pase del volante Fabio Ramos. El ‘Cholo’ Pando paró de manera notable el balón y con un ‘sombrerito’ batió el arco de Juan Flores.

En el complemento, Garcilaso siguió mostrándose superior. En el minuto 62’ nuevamente Andy Pando batió el arco de León de Huánuco. El delantero del cuadro ‘imperial’ marcó su gol nro. 26 en el Torneo Descentralizado.

Con el resultado a favor, Real Garcilaso dominó el encuentro. La próxima fecha, ante Sport Boys, podría sentenciar su clasificación a los play – offs donde espera Sporting Cristal desde hace algunas fechas.