Juan Aurich, en condición de visita, se impuso por 0-2 al León de Huánuco y trepó hasta la segunda posición de la tabla con nueve puntos. Los dirigidos por Roberto Mosquera se llevaron triunfo gracias al buen juego y al excelente orden que mantuvo su equipo durante los 90 minutos de juego.

NO DEJES DE VER: León de Huánuco vs Juan Aurich: El resumen y los goles – VIDEO

Benjamín Ubierna anotó el primer gol del partido con un potente derechazo que venció la resistencia de portero Jesús Cisneros. Finalmente, *Luis Tejada *sellaría la victoria a los 54 minutos tras aprovechar un rebote que quedó libre dentro del área.

León de Huánuco: Cisneros Jesús, Balta Víctor, Barreda Juan, Corrales Manuel, Rivas Willy, Tragodara Jean, Santamaría Ánderson, Mariño Juan Carlos, Sotil Johan, Quiñónez Jeison, Takeuchi Oshiro.

Juan Aurich: Gallese Pedro, Perleche Aldair, Balbuena Edgard, Céspedes Jair, Rojas Alfredo, Ubierna Benjamín, Cuba Rodrigo, Vílchez Oscar, Tejada Luis, Ramos Christian, Rengifo Hernán.

Estadio: Heraclio Tapia León.

Árbitro: Mike Palomino.