Alianza Lima debutó con buen pie en el inicio de la liguilla B al vencer por 2 a 1 a León de Huánuco de visita. En un encuentro que terminó con una pelea entre Juan Flores y el preparador de arqueros de Alianza, Francisco Pizarro.

Miguel Mostto abrió el marcador a los 67’ tras un buen pase de Junior Viza, el refuerzo de Alianza debutó con gol. Hasta este momento León había tenido oportunidades, la más clara fue una de Ronaille Calheira, que solo frente a Forsyth mandó el balón afuera de la cancha.

Diez minutos después, ‘Coco’ Bazán se encargó de aumentar el marcador para el cuadro blanquiazul y anotó un golazo que hasta el momento le daba tranquilidad a Alianza. Sin embargo, León no bajó los brazos y siguió buscando el descuento, es así que Cardinali, que había ingresado por Calheira, puso el 1 a 2.

Los últimos minutos fueron dominados por el cuadro huanuqueño, en la última jugada de pelota parada del cuadro dirigido por Jean Ferrari, se armó un tumulto luego de una supuesta falta por parte de Forsyth, Juan Flores se agarró a golpes con Francisco Pizarro y George Buckley dio por culminado el partido.

Con este resultado Alianza suma 37 unidades pero se queda en la casilla 13, mientras que León permanece con 40 puntos.