Volvió a rugir. El cuadro dirigido por Franco Navarro despertó de su pesadilla y logró una importante victoria al vencer por 2-1 a Sport Huancayo por la novena fecha del torneo descentralizado.

Carlos Elías abrió el marcador a los 36 minutos tras un buen centro de Carlos Zegarra, en esos minutos el partido estaba muy disputado, aunque el cuadro huancaíno tenía una ligera ventaja en el dominio del balón. Los dirigidos por Roberto Mosquera se fueron al descanso con algo de superioridad en el juego.

Pero, en el inicio del complemento, León de Huánuco volvió a golpear. A los 2 minutos Ever Chávez, recién ingresado, amplió la ventaja. Sin embargo, poco después, Figueroa puso el descuento y el suspenso durante todo lo que restó de partido.

León de Huánuco defendió la ventaja con todo, y aunque tuvo oportunidades de ampliar el marcador, Sport Huancayo fue más por casi todo el segundo tiempo. El cuadro dirigido por Franco Navarro consiguió una importante victoria y salió del último lugar de la tabla.

Ficha técnica:

León de Huánuco: Juan Flores; Guillermo Salas, Luis Cardoza, Roller Cambindo, Jair Céspedes; Carlos Zegarra, Jean Ferrari, Carlos Elías, Victor Peña; Carlos Orejuela, Juan Gonzales – Vigil.

Sport Huancayo: Giruia; Acasiete, Figueroa, Farfán, Pabón, Ortiz, López, Salas, Giral, Ávila, Paredes.