Transcurría los primeros minutos del segundo tiempo y la ventaja estaba 1-0 para Los Caimanes ante León de Huánuco, por la fecha 11 del Torneo Clausura. Sin embargo llegó el empate a los 53 minutos y fue el defensor John Galliquio quien fue el autor de un curioso y extraño gol.

Cuando el balón había chocado al travesaño y la defensa estaba por despejar el balón, le llegó el balón nuevamente al zaguero del cuadro huanuqueño, pero éste se encontraba tirado en el suelo, por lo que optó a balancear su cuerpo y tirar una patada como pudo. Para suerte de León, fue gol y se dio el empate transitorio.

Los Caimanes: Martinuzzi; Lalopú, Ronceros, Gómez; Inolopú, Hidalgo, Ojeda, Lombardi, Vonder Pütten; Jiménez y Posito. DT: Claudio Techera.

León de Huánuco: Jesús Cisneros, Ever Chávez, John Galliquio, Orlando Contreras, Fernando Canales, Henry Quinteros, Víctor Peña, Fabio Ramos, Gianfranco Espinoza, Carlos Preciado y Guillermo Tomasevich. DT: Rolando Chilavert.

Estadio: Elías Aguirre, Chiclayo.