por un apretado 1-0 en un partido donde si bien fue superior en varios pasajes del partido, no le alcanzó para aumentar la cuenta y sufrió en el segundo tiempo.

Felizmente para el equipo ‘íntimo’, estuvo en su tarde y evitó cada gol cantado que tenían los jugadores rivales. El portero se convirtió en la figura del partido y sino fuera por él, el equipo de Juan Jayo posiblemente no hubiera conseguido los tres puntos.

Con esta victoria, Alianza Lima subió a la sexta casilla del campeonato con 54 puntos, pero aún se encuentra un tanto lejos del cuarto lugar, propiedad de Deportivo Municipal (61).

En la próxima jornada, los blanquiazules reciben al Ayacucho FC en Matute y están obligados ganar si no quieren quedar fuera de la pelea para meterse en las semifinales.