cerraron la segunda fecha del en el Estadio Elías Aguirre. Con goles de Luis Tejada y Ricardo Buitrago, el equipo chiclayano logró vencer 2-0 a los cremas y se ponen en la parte de arriba de la tabla de posiciones.

Desde el inicio del encuentro tomó el protagonismo del encuentro con llegadas de Campodónico y Luis Tejada. El panameño avisaba de antemano que su aparición en el área crema iba a ser una pesadilla para la defensa y Raúl Fernández.

En el inicio del segundo tiempo, Luis Tejada sorprendió a la defensa crema y con un ‘gol de camerino’ logró abrir el marcador (46’). Tras este hecho, los locales alimentaron su confianza y estuvieron más cerca del segundo tras los problemas defensivos de .

A los 63 minutos Ricardo Buitrago recibe una gran asistencia por banda derecha y define bien para vencer a Fernández y marcar el 2-0. Con esta anotación el equipo de Víctor Rivera se mostró más confiado y dominó el balón a su antojo.

Al final del encuentro Oshiro Takeuchi recibió la tarjeta roja de manera irresponsable y dejó con 10 hombres a Juan Aurich. A pesar de la ventaja numérica, Universitario no pudo hacer nada para revertir el resultado.

Con este resultado Universitario está en el último lugar con cero unidades. Por otro lado, Juan Aurich queda con 4 puntos y se ubica en la cuarta posición. En la próxima fecha los cremas juegan de visita ante Defensor La Bocana, mientras que Aurich enfrentan a Sport Huancayo.

Alineaciones del partido Universitario vs Juan Aurich

Juan Aurich: Campos, Gambetta, Elsar Rodas, Perleche, Vílchez, De la Haza, Buitrago, Cedrón, Campodónico, Tejada y Olascuaga.

Universitario: Fernández, Cuba, Benincasa, Aguirre, García, Guastavino, Romero, Mendoza, Páucar, Ugarriza y Gutiérrez.

INCIDENCIAS DEL JUAN AURICH VS UNIVERSITARIO

19:54 Todos listo para que inicie el partido. Universitario busca los tres puntos para recuperar los puntos perdidos de local.

19:55 El Elías Aguirre de Chiclayo luce en un 80% lleno. Gran expectativa genera el Juan Aurich vs Universitario de Deportes.

20:02 Se realiza un minuto de silencio en el Estadio Elías Aguirre.

PRIMER TIEMPO

20:03 ¡Se inicia el partido! Juan Aurich vs Universitario por la segunda fecha del Torneo Clausura.

20:05 Campos pone la calma en el área tras un ataque de Ugarriza.

20:10 Falta de Aguirre. Tiro libre peligroso para Juan Aurich.

20:11 Centro a Luis Tejada y goooool…. El juez de línea anula por posición adelantada.

20:12 Juan Aurich se muestra agresivo en estos momentos y sigue generando peligro en el área de Universitario.

20:14 Tiro libre para Universitario. Se para frente al balón Guastavino.

20:15 ¡Gran atajada de Campos que saca el balón al tiro de esquina!

20:21 Árbitro detiene el encuentro por problemas con la hinchada.

20:22 Víctor Rivera enfurece por la actitud de los hinchas. El árbitro da la última advertencia. Se reanuda el juego.

20:31 Guastavino nuevamente es el autor de un tiro libre. Peligro en el área de Juan Aurich.

20:32 El uruguayo remata y el balón pasa muy desviado del arco de Campos.

20:33 Juan Aurich tiene una gran posibilidad de abrir el resultado. Tiro libre para los locales y Víctor Cedrón se para frente a la pelota.

20:37 Guastavino intenta de derecha y el baló choca en el larguero. Se salva Juan Aurich.

20:41 Es el turno de Juan Aurich. Víctor Cedrón remata de zurda y el balón pasa muy cerca del arco de Raúl Fernández.

20:48 El cuarto árbitro añade dos minutos más para el término del primer tiempo.

20:50 ¡Final del primer tiempo! Juan Aurich empata 0-0 ante Universitario por el Torneo Clausura

SEGUNDO TIEMPO

21:07 ¡Gooooooool! Luis Tejada pone el 1-0 momentáneo para los locales. Juan Aurich marca un gol de vestuario a Universitario.

21:11 Muy cerca Juan Aurich del segundo.

21:14 ¡Lo que se falla Juan Diego Gutiérrez! Universitario pierde la chance de empatar la contienda.

21:16 Falta de Vílchez contra Guastavino. Tiro libre para Universitario.

21:19 En problemas la defensa de Universitario. Juan Aurich es agresivo y busca el segundo.

21:25 ¡Gooooool! Buitrago marca el segundo para los locales. Juan Aurich buscó hasta que lo encontró. Los locales vencen 2-0 a Universitario.

21:29 ¡Se salva Juan Aurich! Aguirre intenta de larga distancia y Campos saca la mano para despejar el balón y enviarlo al tiro de esquina.

21:36 Cae mal Paolo de La Haza. Los médicos van inmediatamente para atender al juador de Juan Aurich.

21:41 Tarjeta amarilla para Benjam+in Ubierna. Tiro libre para Universitario. Una vez más, Guastavino se para frente al balón.

21:52 Tarjeta roja para Oshiro Takeuchi.

21:54 ¡Final del partido! Juan Aurich venció 2-0 a Universitario en la segunda fecha del Torneo Clausura.

Universitario vs Juan Aurich | Previa

aprovechará su condición de local y busca el triunfo ante el ganador del Torneo Apertura, . Con un empate en la primera fecha ante Defensor La Bocana, el equipo comandado de Víctor Rivera no quiere especular de local y quiere posicionarse en la parte de arriba de la tabla de posiciones del Torneo Clausura.

Por otro lado, Universitario de Deportes viene de recibir un golpe fuerte de local, tras perder 0-2 ante Ayacucho FC en el Estadio Nacional. De esta manera los dirigidos por Roberto Challe quieren reivindicarse ante su hinchada y buscan los tres puntos para recuperarse.