Las escuadras de Juan Aurich y Sporting Cristal se enfrentaron en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por la séptima fecha del torneo Apertura 2014. Fue, fácil, el mejor duelo del año que terminó con triunfo visitante por 3-4.

Carlos Lobatón difícilmente podrá olvidar una noche como esta, jueves 17 de julio de 2014, en la que anotó un gol olímpico y un gol desde antes de la media cancha, a lo César Cueto.

El primero gol del partido también fue de gran factura. Hernán Rengifo lo hizo a los 17 minutos. Lobatón puso el empate sobre los 26’, pero otra vez Rengifo apareció para darle la ventaja al local (33’). Chávez (36’) y Ávila (42’) lo dieron vuelta y en la parte final del primer tiempo Lobatón puso el 4-2. ramos descontó sobre los 64’, pero no le alcanzó a los chiclayanos.

El equipo que dirige Roberto Mosquera marcha quinto en la clasificación del Apertura con 11 puntos, en tanto, los dirigidos por el argentino Daniel Ahmed saltaron al noveno puesto (eran antepenúltimos) con 9 unidades.

Juan Aurich: Rivadeneyra, Cuba, Estrada, Balbuena, Ramos, Céspedes, Rojas, Viza, Vílchez, Rengifo, Pacheco.

Sporting Cristal: Penny, Advíncula, Revoredo, Yotún, Balbín, Calcaterra, Cazulo, Chávez, Lobatón, Núñez, Ávila.

Árbitro: Iván Chang, asistido por Ruly Zevallos y Leoncio Benites.